Регион:Тульская обл.

Неодимовые магниты

Неодимовые магниты

НЕОДИМОВЫЕ МАГНИТЫ для бытовых приборов! работаем по городам: Новомосковск, Узловая, Кимовск, Северозадонск, Донской, Суворов, Одоев!
Производство неодимовых магнитов. Одной из приоритетных специализаций «НПО «Магнетон» — лидера российского рынка магнитной продукции — выступает производство неодимовых магнитов различного размера и конфигурации. Мы гарантируем высокое качество, достигаемое благодаря лабораторному контролю, великолепной оснащенности производства и мощной научной базе.

Используя собственные передовые разработки, мы осуществляем производство стандартных неодимовых магнитов, а также изделий оригинальной конфигурации.

Изготовленные на основе специального сплава, они обладают многократно усиленной способностью к намагничиванию. Выпускаемые силами собственного производства, неодимовые магниты используются:

в двигателях генераторов;
в компьютерных комплектующих;
при омагничивании топлива и воды;
при сепарации зерна;
при создании поисковых устройств;
в мебельной индустрии;
при изготовлении датчиков положения и т.д.

 


обновлено:02.11.2018, размещено: 02.11.2018
Рубрики: Магниты на базе неодим-железо-бор
Контакты
  • Город : Донской
  • Адрес : ул. Октябрьская, 59а (СПАР), цокольный этаж
Поделиться

Компании из тематических разделов
Атлант-Магнит Атлант-Магнит Казань   Горсоветская 33
Продажа неодимовых магнитов и материалов на их базе. Оптовая и розничная продажа в Казани по недорогим ценам. Доставка почтой и
Альфа - магнит Альфа - магнит Казань   Восстания 100 к.1
Неодимовый магниты всех форм и размеров, а также розничная и оптовая продажа магнитных материалов в Казани с доставкой по РФ. В наличии:
"Мир магнитов" "Мир магнитов" Москва   ул. Новозаводская, д. 21
Компания «Мир магнитов» ведет свою деятельность с 2007 г., и за это время ее ассортимент значительно расширился. Сегодня мы можем предложить